-
16 Feb 2021
Lo studio ha dimostrato come molte convinzioni degli italiani sulle innovazioni in agricoltura derivano da una scarsa conoscenza, tanto da venire appunto ribaltate una volta spiega...
-
12 Feb 2021
Per facilitare l'uso dell'etichettatura nutrizionale a colori Sei Paesi Ue e la Svizzera hanno istituito un coordinamento per facilitare l'uso dell'etichettatura nutrizionale Nutri...
-
12 Feb 2021
Mario Draghi mette tutti, o quasi, d'accordo, ambientalisti compresi. A colloquio con il premier incaricato nella serata di ieri, le tre principali associazioni ambientaliste itali...
-
08 Feb 2021
Tempi dilatati, burocrazia e oneri extra Tempi dilatati e code per operazioni doganali, nuove norme fitosanitarie, burocrazia e costi extra più o meno nascosti. Con il post-Brexit...
-
05 Feb 2021
Coniato da Qualivita sintetizza valore del sistema cibi e vini Entra nel vocabolario della Treccani la voce 'Dop economy', punto di riferimento per un milione di visitatori al gio...
-
03 Feb 2021
Studio, "agricoltura minaccia n. 1; cambiare produzione cibo" La perdita di biodiversità sta accelerando in tutto il mondo con un tasso di estinzione delle specie superiore a quel...